Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

Законы Рита - Телегония в Ведах

Законы Рита - Телегония в ВедахПрежде чем мы приступим к разбору понятия телегонии и его упоминания в Ведах – древнем источнике знаний Славянских народов, нужно поговорить сначала о Законах Рита.

Законы Рита – это свод правил, согласно которым жили Славяне. Причём это были не просто общие правила, которые нужно было соблюдать всем людям, как например заповеди Библии. Эти Законы касались во-первых только Славян и Ариев, а во-вторых имели чёткую и узкую направленность, а именно: Сохранение своего Рода и соблюдение чистоты его крови.

Т.е. говоря современным языком – это правила, которые объясняют каким образом передаётся генетическая информация; кого, как и почему должны выбирать себе в жёны или мужья Славяне и Арии. Теперь рассмотрим несколько шлок из восьмой Саньтии Веды Перуна. Прочитайте их пожалуйста внимательно и вдумайтесь в содержание каждой строки.

11 (123). Дети Родов Человеческих,
не внимайте словам Чужеземцев,
ибо лживы они и хотят погубить Души ваши,
дабы не попали они в Асгард Небесный,
а были вечными скитальцами в Тьме безпробудной...
...Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим,
ибо совратят они дочерей ваших,
и растлят Души их чистые,
и Кровь Расы Великой погубят,
ибо первый мужчина у дщери,
оставляет Образы Духа и Крови[53]...

12 (124). Чужеземные Образы Крови
из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют,
а смешение Крови приводит к погибели..,
и сей Род вырождаясь погибает
не имея потомства здорового,
ибо не будет той внутренней Силы,
что убивает все хвори-болезни,
кои принесут на Мидгард-Землю...
Чужеземные вороги идущие из Мира Темного...

13 (125). Не внимайте увещеваниям врагов-соблазнителей
и не прельщайтесь их посулами лживыми...
Нет у Чужеземных врагов сострадания,
ни к Детям Человеческим из Рода Небесного,
ни к созданиям подобным себе,
ибо каждый пришедший из Мира Темного
или потомок его рожденный
на Мидгарде или иной Земле,
думает только о жизни бездельной,
используя чужой труд,
и доверчивость Детей Человеческих...

14 (126). Обманом и хитростью, и ложью неправедной,
Чужеземцы проникают в доверие к людям.
Хвалясь своей дружбой, со старцами Рода,
они ложью опутывают Детей Человеческих...
И совращают Души их чистые,
и приучают деяниям низменным...
Чужеземные вороги свою похоть животную,
называют - Усладой,
а рождение чад - безумием порочным,
и призывают Детей Человеческих,
к не соблюдению традиций отцовских...

15 (127). Дети Человеческие из Родов Расы Великой
и, Вы, потомки Рода Небесного,
будьте чисты Душой и Духом,
и пусть чистая Совесть,
мерилом ваших деяний будет...
Изгоняйте из всех краев ваших
Чужеземных ворогов и всех потомков их,
или погубят они своей Бездуховностью
Души Светлые ваши,
и деяниями порочными погубят телеса ваши,
и будут использовать вас и потомков ваших,
в делах своих темных,
а с сынами и дщерями вашими
утешать они будут плоть свою...

Прочитав эти строки перейдём к их анализу. Думаю самое первое, что бросается в глаза – это слово «чужеземцы». В Ведах этим словом обозначаются те люди или может даже «не люди», которых нельзя отнести к Славяно-Арийским народам. Как видим, всё что говорится выше, связано с ограничением в связях с этим чужеземцами, но ни слова не сказано о каких-либо связях с представителями нашей Расы.

Почему так? Означает ли это, что с «нашими» всё это можно? Разумеется, что «НЕТ». Просто в те времена мужчины из нашего Рода Расы Великой не могли даже и подумать о том, чтобы как-то опорочить девушку или совратить!!! Поэтому, находясь в обществе наших мужчин девушки всегда были в полной безопасности и все вокруг знали, что их невинности ничто не угрожает.

Сегодня же всё совсем иначе. Так всё намешалось и изменилось, что теперь «чужеземцами» можно смело считать практически всех мужчин. Поэтому дальше в понятие «чужеземец» мы будем включать кроме явных представителей Чужих Рас ещё и «наших с виду» мужчин/парней, в чьи задачи не входит создание семьи и продолжение своего Рода.

Чужеземные вороги свою похоть животную,
называют - Усладой,
а рождение чад - безумием порочным,

Разве эти строки не описывают точь-в-точь сегодняшнюю ситуацию? Секс/похоть – единственная радость у современного населения. Все «встречания» молодых людей только из-за этого и происходят. Даже понятие такое уже придумали как «дружеский секс» - секс без обязательств. Главное же предназначение мужского и женского соития - рождение детей, давным-давно забыто и вспоминается крайне редко.

Дети появляются сегодня на свет в большинстве случаев не из-за большой любви и сильного желания родителей, а чаще всего по-пьяни или по случайному залёту. И не лишаются жизни в абортариях лишь потому, что первый аборт самый опасный и может стать причиной бесплодия девушки.

А теперь собственно о самой телегонии:

...Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим,
ибо совратят они дочерей ваших,
и растлят Души их чистые,
и Кровь Расы Великой погубят,
ибо первый мужчина у дщери,
оставляет Образы Духа и Крови

Вот это самые важные строки в Ведах, касающиеся вступления девушек в первую половую связь. Первый мужчина у девушки оставляет свои Образы Духа и Крови, что как раз и подтверждает наше явление – телегонию.

Причём заметьте, какое значение придаётся этому деянию в Ведах. Девушка, потерявшая свою девственность с «чужеземцем» не просто считается грешницей или блудницей. Она будет нести уже Чужую Кровь, а не Кровь Расы Великой. Что означает потерю связи со своим Родом, а значит и с его силой, знаниями, духом.

Как мы видим, здесь не говорится о внешних образах «чужеземца», оставляемых им у девушки. Что объясняет не редкие факты внешней непохожести детей на первых половых партнёров. Однако в то же время мы получаем другое доказательство телегонии, которое объясняет, почему дети так сильно отличаются от своих родителей характерами, поступками, поведением, мышлением, развитием. За все эти качества отвечает внутренний мир ребёнка – те самые Образы Духа и Крови!!!

В общем, получив этот небольшой объём информации, уже можно сделать выводы о том, насколько духовно развиты были наши предки, каким уровнем нравственности обладали. А самое главное становится ясно, откуда у них было такое здоровье, сила, красота и могущество. И почему Славянский народ всегда был самым непокорным, непобедимым и непоколебимым.

 

Вернуться на главную "Телегония"