Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

Сексуальная революция как метод вырождения Нации

Вместо предисловия. В 1943 году, в самый разгар Второй мировой войны, когда на восточных фронтах шли самые ожесточенные бои, ученые 3 Рейха, которые занимались вопросами евгеники, направили А.Гитлеру письмо с прошением немедленно начать мирные переговоры с СССР. Их потрясли результаты исследований, угнанных на работы в Германию славянских девушек в возрасте от 18 до 20 лет, оказалось, что 90% из них были

девственницами. В письме фюреру ученые подчеркнули: «Невозможно победить нацию, обладающую столь высоким уровнем моральности». Закулисными спонсорами Гитлеровской Германии были влиятельные  частные Фонды Ротшильдов и Рокфеллеров, которые также курировали изучение вопросов евгеники в 3 Рейхе. После падения 3 Рейха, результаты его передовых научно-технических  исследований  были засекречены союзниками, но  те, кто извлек из них правильные выводы и учли некоторые принципы человеческой природы продолжили многовековую войну за Мировое господство, которая перешла из разряда открытых битв в поле энерго-информационного противостояния и психологической войны.

Вторая половина ХХ ст. ознаменовалась не только научно-техническим прогрессом, но и началом затяжной информационно-психологической войны. Войны за умы и души людей… Насаждение псевдотрадиций, травля алкоголем, никотином, наркотиками, промывка мозгов с помощью СМИ, прочно вошла в быт современного человека. И одним из методов, порабощения и вырождения индивидуума, как составляющей части целого народа стала сексуальная революция,  закрепившая как данность извращенные и уродливые формы человеческих взаимоотношений.

Что же может сделать человек, не желающий идти на скотобойню вместе со всеобщим стадом? Древняя мудрость гласит  «что внутри – то и извне», ее смысл можно интерпретировать как способ улучшения нашего мира к лучшему через собственное самосовершенствование. Человек гармонизирующий свое внутреннее состояние параллельно создает благоприятную почву для изменения своих близких и друзей, он влияет на предопределение круга своего общения.

В данной статье мы не будем пытаться объять необъятное и описать все возможные модели изменения поведенческих структур, которые помогут индивидууму получить иммунитет на внешние энерго-информационные вирусы, но рассмотрим одну из самых критических проблем конца ХХ начала ХХІ ст. Это проблема сохранение своего Рода,  рождение и воспитание здоровых детей.

Льющаяся с экранов телевизоров и Интернет-пространства зловонно-похотливая грязь провоцирует разложение нашего общества, склоняя подростков к беспорядочным половым связям, нивелируя все принципы чистоты, любви и морали. Молодые люди перестают оценивать возможных интимных партнеров с позиций целесообразности заключения с ними семейного союза и продолжения Рода. Любовь подменяется словом «секс», которое буквально кастрирует в сознании молодых людей все чистые и светлые образы, связанные с заботой друг о друге, сохранением домашнего очага, верности своей второй половине и продолжением Рода.

Наверное, все вы замечали, что с каждым поколением наш народ становится все более физически слабым, рождается все больше детей с физическими и психическими отклонениями, люди чаще болеют и раньше умирают. Безусловно, это связано со множеством факторов в том числе и экологических, но нельзя забывать и о самом непосредственном - факторе подготовки к зачатию ребенка. Может ли женщина, познавшая в своей жизни множество мужчин родить нормального и здорового ребенка для своего мужа? Родить ребенка, который станет наследником генов супруга, а не всех предшествующих «папаш»? Однозначный ответ на этот вопрос дает «тайная» наука  ТЕЛЕГОНИЯ. «Тайной наукой» она стала благодаря навязчивым попыткам «сильных мира сего» сокрыть от широкой общественности ошеломляющие факты, которые свидетельствуют о сокровенной важности сохранения девственной чистоты до вступления в половую связь с тем человеком с которым хочешь создать семью и от которого желаешь родить детей.

Я не стану в этой статье повторять постулаты телегонии, их вы при желании можете найти на страницах сайта или обратившись к поисковым системам. Главное усвоить  одно единственное правило, которое должно передаваться из поколения в поколение: Если желаешь найти гармонию в этом мире, родить и воспитать благодетельное потомство и оставить после себя гены твоих Предков - нужно научиться хранить свою Честь, отдавать её только единственной/единственному избраннице/избраннику, и в течении всей своей жизни быть Верным своему выбору.
Желаю всем мудрости и духовных сил для преодоления препятствий на жизненном Пути.

Ратибор Велес, 12.01.12 от н.х.л.
Позитивные Правые:  WWW.SXE.UKRRIGHT.INFO

 

Вернуться на главную "телегония у людей"