Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

 

Телегония Телегония

Факты

Очень жалею, что не муж был первым мужчиной

Сказать по-правде, очень жалею, что не муж стал первым моим мужчиной. Раньше я этого не понимала. Не понимала также, почему добрачные серьезные отношения считаются блудом и расцениваются как смертный грех. Ведь когда встречалась,то настраивалась на серьезные и долгие отношения, любила, а как можно любовь считать блудом? И вот только совсем недавно начала понимать, как была не права, как много сделала ошибок. Если б знать раньше... У нас с мужем 2 года назад родился сынок с врожденной патологией коры надпочечников.

Подробнее...

 

Подождать - стоило

Мой отец потерял девственность в 40 (!) лет взаимно с матерью, которой было 30. Это огромный подвиг, они долго мучились и были несчастны, пока не встретились однажды. Зато я им благодарен.

Подробнее...

 

Это нужно преподавать в школах

Моя дочь, ей тогда было лет 14, а сейчас 26 уже, рассказала мне, придя из школы, что их водили в поликлинику к гинекологу (причем это не согласовали с родителями, ибо я об этом не знала ), но дело не в этом. Гинеколог, осмотрев девочку и увидев, что она девственница, сказала, что когда она захочет иметь близость с мальчиком, то должна прийти к ней и врач скажет, как нужно правильно предохраняться. Маме об этом не говорить, т.к. у родителей устаревшие взгляды. Я была в шоке.

Подробнее...

 

Хватит оправданий

Хватит уже оправдывать свои слабости, образ жизни и называть телегонию псевдонаучным бредом. Нельзя отрицать ее существование. Не устраивают примеры приводимые в этих статьях? "Поройтесь" в отношениях собственных родителей или знакомых. Взвесив все приведенные факты, для меня абсолютно очевидно, что это правда. Знаю одну очень хорошую семью, оба супруга были девственниками и не имели иных контактов.

Подробнее...

 

Что говорил дед - биоинженер

Скажу одно, то что сказали мне мои родители, а главное дед - он биоинженер. Его отец тоже был "ботаником", кстати благодаря их работе пришлось осушить Аральское море. Он практиковался на острове возрождения -"остров смерти". Там делали всевозможные вирусы и не только, но это неважно. Его слова были просты:

Подробнее...

 

Исследования Шведского института молекулярной биологии

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения.

Подробнее...

 

Страница 2 из 3